Domo Dark
Наша кратка история:
Мир...погряз во тьме, и уже нет надежды что будет хоть частичка света. Но есть исключения,да да которые пытаются пробудить "свет". Ладно "погасло добро" так и зло начало враждовать между собой. Вампиры и оборотни - вечные враги. Несколько поколений подряд враждуют, и по сей день продолжают. Это на руку добрым силам, ведь они могут восстановить свои силы и опять вступить в бой. Но не тут то было из так называемого "добра" в частности к ним относятся люди, начали пропадать люди...Вы спросите куда? Да все это тьма люди используются как рабы...слуги...слуги тьмы! Это совсем не нравится организации которая противостоит против тьмы. Она пытается предпринять какие то средства против этого дефицита. И что же будет дальше?...Вы продолжите судьбу!
Просто кликни!И ты попадешь к нам...
1.Наша ролевая только что открылась, и Вы можете занять почетное место Дизайнер, Модератора даже Администратора.
2. Рейтинг ролевой NC-21.
3. Зачем я все вам это рассказываю просто зайдите и посмотрите!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312009-03-15 17:41:36
Поделиться322009-03-16 18:05:01
[Damasu Yume.] rc18. - Japan Academy.
Пурум! ^ ^ Мы рады, что именно Вы читаете нашу рекламу, ведь это - реклама ролевой.. школьной ролевой. Нет, нет! Это не неко-школа или хентай колледж для киллеров, нет. Это школа, в которой обыкновенные японские подростки могут обучаться разным языкам, точным и гуманитарным наукам, а также завести новых друзей, найти себе симпатию и антипатию, влюбиться. Этот этап жизни есть у каждого человека, в реальности. Так почему же Вам не сыграть за выдуманного персонажа? Окунуться в школьный мир подростков, которые не очень-то стремятся к выполнению всей домашки ^ ^ Испытать за него, своего персонажа радость, грусть, ненависть и конечно, любовь. Как же мы без этого?
С самого начала, игра планировалась по нескольким школьным анимэ, но далее, было решено, что можно просто регистрироваться как за каноничных, так и за выдуманных персонажей. Вы можете взять себе любого персонажа, будь то Рукия Кучики или даже Наруто Узумаки. А может, Вы захотите взять себе в персонажи Зеро Кирию, Юки Куран или, может, Лайта Ягами. Это разрешено, но есть одно но. Персонажи не могут иметь каких либо магических способностей, кекке генкая, банкая и прочих штучек-дрючек xD
Поделиться332009-03-18 16:41:31
*картинка кликабельна
Привет, уважаемый! Сейчас ты сможешь прочесть об абсолютно свежем форуме с оригинальной идеей! Представляем форум под названием "Glover: проверь себя на прочность"! Здесь нет банальных школ или магических тематик. На нашей ролевой Вы сможете поучаствовать в увлекательной экспедиции, узнать много нового и найти друзей!
Интересно? Так чего же ты ждешь? Окунись в мир приключений!
Поделиться342009-03-18 18:55:27
Около пятидесяти лет назад, молодой бизнесмен пожелал создать школу для детей, чьи способности превосходят способности миллионов других детей. Эту идею активно поддержало министерствло образования Японии. Оно даже выделило небольшой остров для обустройства на нём школы. Спустя два года на острове "вырос" огромный замок на старинный английский манер. По всему миру прокатился слух о том, что в Японском море, на одном из многочисленных островов, была построена школа для одарённых детей. Вскоре, туда стали съезжаться дети изо всех стран мира.
Но десять лет назад основатель школы погиб из-за тяжёлой болезни и его место занял его племянник, любивший красоту, искусство и деньги. Он расклассифицировал эту школу под элитный колледж для чад богатых детей. Министерство образования было не против и этого - ведь этот колледж послужил бы отличным средством дохода.
С тех пор колледж сильно изменился. Он стал более современным и удобным для избалованных детишек богатых родителей. Из-за того, что бизнесмены, актёры, крупные предприниматели мира всегда заняты, колледж стал и интернатом. Учителя, зная своих учеников, не слишком загружали детей занятиями, их расписание были до возмущения простого люда свободным и лёгким. Подрастающих богачей обучали исключительно тем предметам, которые могли бы пригодиться им в будущем и тем, которым они сами желали обучаться. Хорошо это, или плохо, но ученики никогда не размышляли на счёт того, что всё могло бы быть и по-другому. Они не знают иной жизни.
• Список ролей
• Правила
*нажми!*
Поделиться352009-03-19 06:24:10
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cxALonOWfmA[/youtube]
Кто-то создает, кто-то разрушает... и в этом нет ничего предосудительного, если крушителям нравится этот процесс. Если они действительно любят ломать каноны и переступать правила, сумасшедшие гении пера и просто любители исковеркать своего персонажа до неузнаваемости, на Loveless. Госпиталь Небесного цвета мы ищем именно вас. Без тормозов и прочих праведных замашек.
Мы еще только начинаем крушить основы великого могущества канонов, но вскоре кирпичик за кирпичиком падет огромная стена, разрушив слюнявые истории любви и верности, милые мордашки кавайчиков и вообще любую логику того что происходит в мире, где кошачьи уши - это символ невинности)).Присоединяйтесь, у нас свободны все роли, новый взгляд на избитые условности, и море энтузиазма!!))
Поделиться372009-03-21 10:15:14
Пустыня … что мы о ней знаем? По сути – ничего. Да, мы знаем, что это ужасное место, где днём ты горишь в аду, а ночью мёрзнешь в бездушном раю. Мы знаем, что в мёртвой пустыне на самом деле кипит жизнь.
Вспомни свою жизнь здесь, сейчас в этот момент. Скажи – она тебе по душе? Или ты хочешь побыстрей исчезнуть из неё, но не хватает сил? Каков ни был твой ответ – эта пустыня без принуждения раскроет свою голодную пасть, чтобы поглотить твою душу с твоими мечтами, желаниями, любовью … а дать в взамен лишь мрачную пустоту и тишину, от которой лопаются барабанные перепонки и глаза навсегда забывают свет улыбок друзей …
Но есть такие души … что с удовольствием и без принуждения приходят сюда, чтобы всего лишь на всего порвать пасть пустыне, показав, кто в этой жизни истинный хозяин. Жаль, что пустыня эта не так проста, как кажется … но это, наверно, только больше придаст энтузиазма душам, что жаждут хороших и кровавых развлечений со смертью одной …
Поделиться382009-03-21 10:35:11
?Мир теней?
Картинка клибельная
Три организации.... Три разные истории... Одна жизненная линия и одно будущее...
"Красная луна", "Светлый Луч" и "Старая Инквизиция"- всегда воевали между собой. Эта война никогда не закончится и никогда не утихнет... Тот кто попадает под пламя войны погибает! Попробуй вижить....
Поделиться392009-03-21 18:03:12
Надоели ролки, где нельзя почти ничего???
И Хентай-Ролки, где нет ничего кроме самого хентая???
Хочешь настоящей хентайной ролевой по "Наруто"???
Но не можешь найти???
Представь на секунду, что твои руки скользят по обнажённому телу одной из "Нарутовских" девушек.
Или...
Или голый "Нарутовский" парень держит тебя в своих обьятьях.
Уже заманчиво, да???
Знаем.
Но помимо этого, у нашей ролевой есть ещё множество плюсов:
1. Сюжет для всех Скрытых Селений, а не только для Конохи, Суны и "Акацуков"!!!
2. Нормальный отыгрыш!!!
3. Более, чем дружеские отношения между персонажами РАЗРЕШЕНЫ!!!
И много, много всего другого!!!
Хочешь к нам???
Это просто...
Войди в мир Наруто-Хентая!!! И ты не пожалеешь!!!
Поделиться402009-03-22 13:12:11
^Мастервик^
-Приветствую тебя гость! Я Архиварус Мастервик. И я директор школы - "Мастервик". Она находится в одном прекрасном мире из столько многих. Это школа для демонов. Здесь обучают, как стать сильным, верховным, истинным демоном. Здесь ученики могут найти приют, предназначение, приобрести надежду на будущее, влюбляться, найти нужные связи и многое другое. Экхм.. В школе всего-лишь 4 семестра. Ученикам данного заведения не менее 15 и не более 19 лет, так что 2 года можно посчитать за человеческие 9, 10 и 11 классы. Из других миров демоны попадают сюда на автобусе, который проходит через специальный туннель. Каждые 200 лет у школы сменяется директор. Вот и я думаю пришло время уйти мне с этой должности. Я оставляю школу двум моим внукам. Но перед тем, как выберется следующий директор, я отправил письма, которые прибыли к пяти людям. Скоро они прибудут сюда. Хех... и это будет, как испытание для внуков. С людьми придут и перемены. И каждый уважающий себя демон должен справится с этим...А ты... Запишись в школу и научись истинным способностям демона. Помоги выбрать нового директора! А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика"!
Жми скорее! Автобус уезжает! ^ ^
Поделиться422009-03-22 17:10:17
Новая ролевая игра по Сейлор Мун!!
Amor tres ángulo..Наши плюси:
Ролевая не давно открылась.
Очень много свободних ролей.
Добрые Админы и Модераторы.
Возможность стать админом и модером.
Не буду много говорить о плюсах сами зайдёте и узнаете всёНаш самый огромниший МИНУС- ЭТО НЕТУ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ
*картинка калибель*
Поделиться432009-03-22 17:11:02
Первые рядки нашего сюжету:
-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми. Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым. Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год.Теперь Зеркальный мир не похож на то, чем он был 117 лет назад. Теперь это красивый мир, который никто бы и не узнал.
Но теперь тут поселились не только демоны, но и другие расы – вампиры, ангелы, эльфы, оборотни, неко…. Но все, же они не избавились от проклятья, наложенного людьми. Проклятья, о котором до сих пор толкуют старейшины Зеркального мира и, которое, наверное, не удастся снять никому.
Может, ты поможешь нам снять его? Или же сделаешь наш мир еще лучше?[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko ждёт тебя!Не упусти свой шанс!-Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам
В игру очень нужны:
боги Один,Тор,Локи......ангелы,демоны,неко,вампиры,эльфы,люди,оборотнки,фурри,гоблины,фей и много других
Поделиться442009-03-22 17:11:23
Death Note. Новая история
http://hote2.rusff.ru/
http://hote2.rusff.ru/
Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.
Не сколько строчек о сюжете:
Когда им было по 7 и 8 лет :
Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.
Когда им было по 12 и 13 лет :
Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*
Так ей 16, эму-17 :
-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д
Так вот когда L был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.
Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.
О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ
Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem
Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.
Поделиться452009-03-22 17:12:08
Однажды в городе…
Это- мегаполис. Для многих- это центр вселенной. Это- город Нью- Йорк. Днем тут царит размеренная жизнь с бешеными темпами, бешеными ритмами. Жители работают, учатся…только там где так много народу, так легко почувствовать себя одиноким. Но все меняется с наступлением ночи. Все грани и рамки заурядности стираются…смываются городским снегом. Ночью город приобретает новые цвета. Каждый вправе раскрасить жизнь своими красками, найти любовь, друзей а может и врагов…Ты можешь стать Dj в местном клубе, паркурщиком, создать свою группу и устраивать концерты в местных заведениях или же разрисовывать стены города граффити. Здесь полная свобода личности, ночь снимает оковы… Улицы горят от ярких вывесок, клубов, везде разносится музыка, но так ли все просто как кажется? Здесь царит и другой мир…мир вампиров. В городе созданы три клана. Только тебе решать за кого ты…станешь ли ты элитным вампиром или останешься человеком. Станешь ли ты участником клана?
Клан Красной зари. Все члены этого клана исключительно вампиры. Их главная задача истребление человека как вида….настроить вампиров и людей на войну…
Клан Бархатной ночи. Это сообщество было организованно человеком, но сюда принимаются и вампиры, не желающие войны, считающие равными людей и вампиров.
Клан голубого неба. Клан голубого неба. Здесь только люди. Это потомки когда то известных охотников на вампиров. Ходили легенды что все охотники были перебиты вампирами, но в наши дни клан охотников начинает разрастаться принимая все больше и больше последователей, жаждущих уничтожения вампиров.
И кстати…несмотря на разгульную ночную жизнь Нью-Йорка, должны же студенты где то учиться. В городе построена академия с ночным и дневным отделениями. Ее двери всегда открыты как для студентов и учеников, так и для преподавателей.
А кем будешь ты? Человеком или вампиром...
or
Какая разница вампир ты или человек...здесь ты имеешь право любить...
Поделиться462009-03-22 17:58:20
Это ролевая не о техниках ниндзя. Тут сохранились персонажи мира "Наруто", но теперь, они играют по другому...
Школа - мир знаний, и все наверно с этим согласятся. Но школа это не только знания, это ещё и друзья, враги, любовь и т.д. Всё наше детство связанно с школой. Итак... В городе Намерикава находится самая обычная школа и в этой школе учатся обычные дети, где будущее каждого ученика лежит в твоих руках.
В школе учатся, знакомятся, влюбляются. Это очередной этап вашей жизни, который немаловажен для вашего дальнейшего развития.
Образование создает разницу между людьми. (Д. Локк)
Поделиться472009-03-23 14:57:00
Предистория
Саске наконец отомстил за смерть своей семьи и смог убить Орочимару. Так Учиха Саске стал каґе Отто. Через год его деревня окрепла и стала представлять угрозу для остальных деревень, но из-за разлада и вечных пререканий, между деревнями образовалась гигантская пропасть непонимания и недоверия, дружественные отношения сохраняли лишь Суна и Коноха. Гаара и Наруо, уже ставший самым хокаге, пытались положить конец вражде.
Вскоре Гаара заболел неизвестной болезнью, единственный кто мог помочь ему это целитель, который жил стране снега. Тогда в замершую пустыню отправили отряд шиноби. Целитель был найден, но он на отрез отказался идти в Суну. Тогда то и была допущена первая ошибка деревни. Оказывается старик охранял величайшего биджу света и мировоззрения Хикару. Он был слаб и не опытен, маленький оставленный на произвол судьбы десятихвостый тигр. Целитель конечно вылечил Гаару, но когда вернулся то обнаружил что демона похитили. Все деревня снега была брошена на его поиски, сейчас многие кланы проживают в Конохе, Суне, Аме в поисках малыша. Но когда надежда была утеряна Хикару дал о себе знать, он появился недалеко от Конохи в день когда Кьюби ненадолго взял вверх над Наруто.
Через некоторое время Саске в первые отправил свой первый отряд на экзамен чунина, в тот день выяснилось что селение Отто стало на много могущественным, ведь выиграл экзамен никто иной как подопечный Отто. В тот день Саске вновь увидел Сакуру, та немного изменилась, она стала более женственной и прекрасной, она украла его сердце. Саске хотел выкрасть её, но увы вездесущий Наруто смог помешать ему.
На данный момент
Саске продолжает вынашивать планы против Конохи, постепенно включая в свои мысли и похищение Сакуры.
Тен-Тен возглавила свою первую команду, а Нейджи стал одним из АНБУ, но почему-то стал слишком часто наведываться в гости к Тен-Тен…. Рок Ли и Гай открыли свою школу боевых искусств, и теперь тренируют в ней шиноби не способных использовать чакру. Хината наконец была признана своим отцом как законная наследница клана Хьюго. Ханаби отодвинули на второй план (Оо)
Сай продолжает собирать информацию, о том как бы свергнуть Наруто, а корень АНБУ во всем его поддерживает. Ино после смерти матери, взяла цветочный магазин в свои руки, а Шикомару ей в этом активно помогает, собирая луговые цветы (ну мы то знаем что он там дрыхнет откашивая от миссий)
Чоуджи открыл свой ресторанчик и сейчас его бизнес идет в гору, а конкуренция Ичираку рамену возросла (хорошо что там Наруто обедает ужинает и завтракает).
Этот сюжет лишь начало, всё остальное строете ВЫ!
+У нас мног плюсов+
+Много свободных ролей+
+Интересный сюжет+
+Добрые и внимательные админы (хотя и строгие)+
+Любые отношения и просто секс+
-Но у нас есть минусы-
-Нет тебя и твоих друзей-
-Мало народу-
И...и...,а больше минусов и нет,и не надо!А те минусы ты можешь устранить!Приходи к нам СЮДА!!!!И ныряй в жизнь Наруто!!!
Отредактировано Реклама (2009-03-23 14:57:59)
Поделиться482009-03-23 15:10:10
Касание пальцев меня пробуждает, Свои мечты тихонько пробуждая.
Разбитое сердце, как прежде страдает, Пейзаж бескрайний и ночной
И тело трепещет, дрожит, Блестит далекою луной,
Бесследно теряясь в ночи. Дни мимолетно пролетают,
Мои мысли несут меня прочь, Ответов нам не оставляя,
И ищу мираж день и ночь. И пусть ты где-то далеко
Я вижу грядущее где-то вдали, Мы яркий свет найдем легко.
Со мной в ярком мире ты ярко живи. И наше чудо прямо завтра,
На небеса глаза мы подымаем, Не сказкой2 станет вдруг, а правдой...
Заходи, если заинтересовало.
У нас неплохой сюжет, добрые админы
и очень много свободных ролей.
Мы ждем тебя. Добро пожаловать.
Поделиться492009-03-23 16:15:08
Ролевая посвещена Наруто, но это не просто Наруто, а уличная жизнь. Это незначит, что они бичи и бичуют на улице...спят на лавке...нет все не так! У каждого свой район! У каждого главаря района свои правила! И соблюдать их обязательно надо.
Вливайся в историю читай дальше:
Здесь нет Конохи, Суны, общество душ и тд. Это просто Токио, здесь есть нинзя. Но их очень мало!Чаще всего главарями районов становится именно нинзя. Всякие сборища своих банд, драки, расставания и конечно любовь...куда нам без нее?
По сюжету, главари должны менятся. Но иногда все наоборот. Запутанная история неправдоли? Ну ничего разберешься=)))) Начались тайны группировки, чтото вроде восстания и бунта на короля. Но есть одно исключение! То, что правила соблюдается очень строго в "Опасном рйоне". Им управляет Тсукури Дейдара, никакого бунта за 2 года ненаблюдалось.Рекорд! Но и у других главарей есть свои районы. Главное, чтобы люди выбрали на какой они стороне, у какого главаря на поводке! Это очень важно!
Извините...я чуть не забыл про единственную вещь, которая важна нашим героям. Это любовь! Партнера по игре вы найдете сами, партнера тоесть свою любовь вы отыщите, вы найдете сами. Ваши пути сами столкнутся. Ээх...ну вот самое главное я вам сообщил...Дальше узнаете все по пути с игровыми постами!
Нравиться???? Знаем.... тогда........
Поделиться502009-03-25 00:57:38
:Kuroshitsuji: Masters and slaves:
Ролевая по Темному Дворецкому NC-18Вы думали, что после того, как нас разрушили мы опустим руки и не будем продолжать бороться? ха! Вы глубоко ошибаетесь. Мы - ВЕРНУЛИСЬ! И вернулись с НОВОЙ администрацией и с тем же прекрасным составом игроков!!!
Игра начинается с того момента, как мы остановились на прошлой ролевой! Если вы из этого мало что поняли - не страшно. Администрация готова каждому новому игроку объяснить все с самого начала, как оно было и на чем остановилось.
Мы не будем расписывать наши плюсы и минусы. Это не актуально сейчас. И сюжет аниме мы тоже не будем вам сюда пихать, дабы не грузить информацией, которую вы и так прекрасно знаете. Мы просто приглашаем вас к НАМВозможно, именно Вы повлияете на ход сложившихся событий, перевернув все с ног на голову!
Присоединяйся!!!
Поделиться512009-03-25 14:33:05
Психиатрическая клиника...
Когда - то давно, она работала и процветала. Здесь лежали шестеро детей, которые потом были жестоко убиты. Каждый из этих детей обладал разной силой. Кто - то из них был вампиром, кто - то демоном, а кто - то синигами. Через пол года появились новые существа. Неко. Полу люди - полу кошки. Конечно же, обычные люди с ними подружились, но создавать для них дома было дорогим удовольствием. Поэтому, люди решили поселить их в этой клинике, а точнее - в колледже, который переделали из психбольницы. В скором времени, этот колледж стал популярным и в него приезжали учиться дети со всего города.
Таким тихим колледж прожил не долго. Примерно через пару месяцев в нём произошло убийство. Шестого числа, в шесть часов вечера были убиты шесть учеников. Среди них были и неко. Все эти дети были жестоко изнасилованы, а затем точно также убиты. С этих пор, 6 число обведено в календаре красным цветом. Ходят слухи, что их убил маньяк - насильник, который преподаёт в этой школе.
До сих пор этот колледж работает и процветает. Как и прежде, все дети города приезжают сюда учиться.
Самое главное, что вместе с ними продолжает жить число 6. Никто не знает тайну этого числа, а жертвы... Жертвы не могут убежать от своей судьбы...
Все картинки кликабельны
Поделиться522009-03-25 15:48:45
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас: вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.
Все грани [любви]....
P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон
P.S. *мальчишка осмотрелся по сторонам, пока никто не видит быстро затараторил свое* Мы будем очень рады видеть всех, но нам очень нужны: правитель Гелиона, король эльфов, а так же альбионцы – хотя это не важно, кем бы ты ни был мы все равно примем тебя в нашу семью *Бель улыбнулся и быстро убежал, пока не заметили несуразное добавление*
Поделиться542009-03-26 15:54:42
Добро пожаловать на новую ролевую игру
Наруто: Колледж! Жизнь в общаге!
(картинка кликабельна)
Герои Naruto постоянно сражаются друг с другом, аргументируя это тем, что они - ниндзя... А что будет, если поместить их в более современный мир?
Колледж Пяти Стран – это престижный колледж на берегу моря, в котором мечтает учиться полмира. И это не так сложно: надо всего лишь подать заявку и пройти собеседование.
И, конечно, герои Naruto прошли. Здесь они и учатся – прибывают из разных стран группами по 10-20 человек и остаются на 3 года.
Так почему же они выбирают именно этот колледж? Всё просто. Во-первых, здесь полная свобода – будь добр появляться на занятиях иногда, а дальше – твоя жизнь. Свобода от родителей, учителей, правил… А во-вторых, в колледже постоянно проводятся соревнования. Не только спортивные, но и учебные или игровые. А главный приз – поездка вокруг света… Но только на одну команду! А команды обычно делятся по странам. Только одна группа выбивается из правил – Акатски. Это третьекурсники, организовавшие собственную группу и играющие без правил: строить коварные планы и проводить нечестные игры - это для них. Они набирали группу по своим правилам – только будь агрессивным и независимым…Заинтересовало? Тогда скорее к нам! Тебя ждёт большое количество свободных ролей, возможность зарегистрировать неканона, строгая, но справедливая администрация, интересный отыгрыш и новые знакомства!
Кстати, рейтинг игры - NC-17, хентай, яой и юри разрешаются.
Поделиться552009-03-26 18:59:17
Ранее это место принадлежало самой известной семье в Токио. Это роскошное место, не что иное, как замок. Огромный и величественный замок. Он исполнял роль виллы, где зачастую можно было наблюдать добрую и тихую семейку. Их толком никто не знал, да и они не любили выходить в люди. Но вот однажды эта семья пропала. Было множество версий, но все пришли к одной – самоубийство. Но трупов так и не нашли. Вскоре про замок забыли, он пустовал много лет. И вот однажды, когда в городе объявились демоны, замок решили сделать академией для этих жутких тварей. Люди просто не желали выделять средства для постройки отдельного здания под академию. Так демоны и стали учиться в этой академии, но! Есть одно маленькое «Но!», что только усложняет жизнь демонам. Люди решили запустить учиться в академию демонов, немного людей-учеников и посмотреть на реакцию тварей. Теперь-то в академии настоящий бардак! Чего только нет! И сколько всего предстоит пережить! Множество тайн и соблазнов! Огромные чувства и странные отношения! Что ещё? А ты сам посмотри..
Поделиться562009-03-26 21:38:28
Наши +
У нас нет тебя!
Наши -
Злые и строгие админы
ГМ постоянно будут тебя терроризировать
Правила настроены на то, что ты будешь их нарушать
Одно нарушение равносильно бану
Отсутствие абсолютно свободного сюжета
Дизайн, который режет глаза
Все посты проверяются со словарём
Написать приличную анкету? Даже не думай об этом. Даже если ты будешь новым Пушкиным, тебя освищут.
Желаешь приятно провести время в хорошей компании? Эм... Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Наши администраторы напрочь лишины чувства юмора. Так что любая твоя шутка будет или освистаной или непонятой.
Если ты действительно креативный человек и у тебя много свежих и интересных идей - тебе точно не сюда! Тут тебя не только выставят с ними на всеобщее посмешище, но ещё и убедят, что ты полнейший бездарь.
Хороший дизайнер? Можешь и хочешь сделать форум лучше? Забудь, тебе и слова вставить не позволят.
Ну что, ты уже поверил что ты последнее чмо и ничего не достигнешь в этой бренной жизни? Мил человек, спасай свою душу. НЕ кликай на картинку.
Поделиться572009-04-04 21:23:05
Аматерасу.
Знаменитая школа школа-интернат для богатых, либо гениальных детей, принадлежащая семье Узумаки. Каждая школа имеет свои понятия и правила, так и в Аматерасу есть свои, как официальные, так и негласные законы, которые соблюдают все ученики пришедшие сюда учиться. Если не следовать этим правилам, устоявшимся с годами, вы долго не протянете в этом мире, живущем по своим законам.
Присоединяйтесь к нам ^__^
Поделиться582009-04-21 19:58:38
Токио, 21 век. Практически в центре города стоит малоприметное здание, которое многие горожане считают школой для особо одаренных детей, название которой «Конохагакуре». Отчасти они правы, если не считать того, что дети «особо одарены» сверхъестественными способностями.
Они – другие, непохожие на обычных людей. У них есть сила, сила для того, чтоб защищать свою страну, или же чтоб погубить мир. Считаешь что ты тоже не такой как все? Тогда мы ждем тебя.
Наруто: Другие. Иная история.
Поделиться592009-06-02 15:38:28
Хочешь попасть на другую планету? Другие миры ждут тебя в центре полетов " Парад планет".
⇒Не много о том как образовался наш центр экскурсий на другие планеты
В 2109 году в США в штате Южная Каролина упала комета и для ее исследования построили лабораторию "Парад планет". Через пять лет ее полностью исследовали, а центр был заброшен, но в 2209 году городские власти отдали территорию Барбаре Клев. Она сделала пятизвездочный отель, а к нему присоединила центр полетов. Вот он уже ждет работников и людей которые хотят полететь на другие планеты!
Мы не давно создались и поэтому ты можешь сделать легкую биографию, ведь нельзя чтобы они повторялись! ⇐
⇔ваш пиар у нас занимает почетное место!
⇔
Поделиться602009-06-13 12:28:59
Вековая война между оборотнями и вампирами на территории людей. Эта история начала давно - и никто не знает как и когда она закончится.