Вот сюда подъезжают автобусы и машины, из которых выходят наши шиноби...
Вход/Выход
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-09 17:49:48
Асахи стоял перед входом в лагерь с не особо внушительных (даже совсем не внушительных) размеров чемоданом. О том, каким именно образом он доехал/дошел/доперемещался до сюда, история благородно умалчивает. Как партизан.
Так вот. Стоял, значит, Асахи у входа и думал, что же он здесь делает. Сейчас весь его план "ухода от разговоров со всеми и вся" показал все свои минусы. Нужно было знакомится с новыми людьми. И вот от них-то на миссии не скроешься.
"Значит, так. Строишь из себя дружелюбного и милого мальчика. Тебе здесь еще жить. Асахи, что ты с собой делаешь... сам с собой уже разговаривать начал."
-Значит, так... - произносит он, в нерешительности оглядываясь. Пока есть возможность, еще можно сбежать!..
Но подъезжает еще один автобус, какая-то машина и Асахи Хикари понимает - уже слишком поздно.
Поделиться32009-03-09 17:57:47
Из только что подъехавшего автобуса вышла среднего роста девушка с белыми, словно слепыми, глазами. За её спиной был небольшой рюкзак, а в руках чемодан с одеждой. Девушка вздохнула и целиком вышла из автобуса, решив, что задерживать уставших и нервных шиноби не стоит...
Погода была хорошая, но усталость во всём теле давала о себя знать - всё-таки несколько часов все шиноби сначала шли пешком, потом плыли на пароходе (благо, у Хьюги нет морской болезни, но некоторым не так повезло...), а затем ещё некоторое время тряслись в автобусе. По местным дорогам. Сплошное издевательство! Зато теперь отдых действительно необходим, хотя ещё в Конохе Хината не ощущала в этом особой надобности.
Девушка достала из кармана листок, на котором была нарисована карта лагеря. Хьюга начала внимательно её расматривать, ища путь к корпусам.
Поделиться42009-03-09 18:05:24
Асахи с подозрением косится на выходящих из автобуса людей. Одной из первых была девушка со странными глазами (впрочем, говорили, что у каге Аме и не такие). В руках у нее была...
"Карта?" - парень, мысленно ужасаясь своей невнимательности, непрозорливости и всему остальному, хмурится. Поскольку он явно не думал о том, как будет находить нужные ему здания.
Поэтому он несколько секунд думает, и почти решительно подходит.
-Здравствуйте, - мило улыбается он. "Я белый и пушистый, улыбаемся и машем... я белый и пушистый..." - А не подскажите, где здесь... эм.. - Асахи удивленно моргнул, понимая, что напрось забыл, о каком именно здании он хотел спросить. Вообще, хотя раньше у него проблем с памятью не замечалось, сейчас - видимо, от волнения - он многое забыл, вплоть до того, в какой отряд его распределили.
Поделиться52009-03-09 18:12:39
"Так, кажется, это так..." - с сомнением подумала Хината, переворачивая карту. - "Позорище... И меня называют членом команды, которая специализируется на поиске! Но я не хотела применять Бьякуган на отдыхе..."
Хьюга сомневалась ещё пару секунд и собиралась, было, уже использовать свои глаза, когда к ней подошёл незнакомый парень. Он хотел спросить что-то, но вдруг прервался. Хината была несколько удивлена, но мысленно закончила полу-заданный вопрос своим вариантом и озвучила его:
- Где здесь жилые корпуса?
Девушка улыбнулась и протянула карту, хотя и понимала, что возможно незнакомец хотел спросить что-нибудь иное. Хотя логичен был вариант Хьюги.
Поделиться62009-03-09 18:18:15
-Да, правильно, - Асахи взял карту, мысленно облегченно вздыхая. - Спасибо... - он взглянул на вход в лагерь, и вновь посмотрел на карту. Перевернул ее. Еще раз посмотрел вперед. И опять на карту, пытаясь, видимо, запомнить дорогу. Во всяком случае, он надеялся, что правильно понимает карту. У него часто случались.. казусы при использовании этого полезного предмета. Иногда, будочи абсолютно уверенным, что идет правильно, он шел в противоположную нужной сторону.
-Вы сейчас туда пойдете?.. - надеясь, что, возможно, девушка разбирается в картах лучше самого Хикари, поинтересовался он. Потом, будто вспомнив о чем, улыбнулся.
-Кстати, я Хикари Асахи.
"Так, Асахи, прогресс! Прогресс!"
Поделиться72009-03-09 18:28:34
- Да, - лаконично ответила Хината. - Меня зовут Хьюга Хината.
Девушка ещё раз посмотрела мельком на карту и на тропинку, которая разветвлялась в нескольких местах.
- Мммммм... Сюда, - уже более уверенно сказала Хьюга и пошла по тропинке, иногда сворачивая то туда, то в другую сторону.
"Какой запутанный путь. Может, это тоже что-то типа экзамена на проверку наших способностей в ориентации?.." - размышляла девушка, не забывая о своё попутчике и изредка останавливаясь, чтобы сверить по карте, которая ещё оставалась у Хикари, дорогу.
- А вот и жилые корпуса! - обрадованно объявила Хьюга. - Дальше уже можно не волноваться. До встречи.
Хьюга махнула Асахи рукой и скрылась в одном из корпусов.
--------------->> Комната №1
Поделиться82009-03-09 18:36:31
Асахи в нерешительности постоял перед корпусами несколько секунд, и посмотрел в соторону, куда ушла Хината. Таинственным образом эта была именно та сторона, в которую, как думал Хикари, должен был идти и он. Еще раз вспомнив свое "место жительства" в этом лагере, парень нерешительно огляделся, осматривая здания рядом.
"Или у меня глюки и я чего-то недопонимаю, или мы живем в одном корпусе."
Постояв еще немного, надеясь, что вообще все это сон, Асахи снова последовал за девушкой. Теперь он точно знал - нормального знакомства не избежать.
--> Комната 1 xD
Поделиться92009-03-09 19:11:03
Акито в который раз вздохнул. Сейчас он был совсем один, брата рядом не было. Он лично высадил его у обочины где-то полчаса назад, сказав что ему будет полезно пройтись пешочком. Было жарко, противно и скучно.
Дунув на мешающую челку, постоянно сползающую на глаза, в особенности на левый глаз, Акито поправил сумку. Кайто самолично собрал сумку, строго запретив младшему брату снимать или передвигать повязку. Агито долго матерился, ругался, заводил истерики, но все же согласился выходить пореже.
-Вот и я! - издалека завидев здание школы, Акито ускорил шаг, а вскоре уже бежал. Ему не терпелось начать учиться с обычными людьми. Он так давно с ними не общался, а тут такой шанс, что упустить его было бы глупо.
Паренек осмотрелся, но никого не было. Видно, еще не пришли... или уже пришли, но уже в школе. - обрадовавшись, Акито побежал к школе.
>>>куда-то
Поделиться102009-03-13 19:15:30
Дорога ведущая прямо сюда была оглушена громким шумом мотора и шин.Это был однозначно автобус.Старый.Он остановился около ворот, шум утих.Из скрипящих от рщавчины дверей выскочила девушка, с яркими волосами и которая создавала более громкий шум.Посравнению с автобусом.
- Да едь ты на все четыре стороны! - Раздражённая Таю двинулась к воротам "Ксо...Что-бы я ещё раз на автобусе !? А знайте он был ещё ничего посравнению с другими." Мысли Таю были только о автобусе и его водителе.Приближаясь к воротам Таюя достала из кормана бумажку.
- Комната №3...Ну значит я иду туда.- Она и пошла в направлении к корпусу. А рядом с ней тощился чемодан. На нем было много подписей и нашивок.Было видно, он побывал везде...
----> Комната №3
Отредактировано Tayuya (2009-03-16 20:54:58)
Поделиться112009-03-16 17:00:27
Саске наконец добрался до лагеря... Какими путями он это сделал - неизвестно. Но вот он спрыгнул с близжайшего дерева прямо ко входу. Вот я и тут... Интересно, кто тут уже есть... А вот оружие прийдется спрятать... Саске увидел дуб, в котором было большое дупло. Спрятал там все оружие, которое нельзя пронести... А дупло закрыл печатью.
Ну теперь можно и заходить.
Саске открыл ворота и прошел в лагерь. Пришлось зарегестрироваться на входе, но это мало волновало... Саске пошел к себе в комнату.
-------\
Комната №3
-------/