<[Naruto. In Camp.]>

Объявление

Администраторы

Hyuuga Hinata

Haruno Sakura (под вопросом)

Asakhi Hikari
Добро пожаловать на новую ролевую игру <[Naruto. In Camp.]>! Гости, пожалуйста, регистрируйтесь ^____^ Мы вам всегда рады.
PR-аккаунт
Логин: Реклама
Пароль: 1234
Время и погода в игре:
День. Вечереет, 17:00.
Жарко, небо чистое, облаков почти нет. Лагерники почти все уже обустроились, кто-то ещё прибывает. Скоро все выползут на улицу, чтобы разведать местность.
Модераторы

Uchiha Sasuke

Haruno Sakura
Наш баннер
Союзники
Игра уже началась! Торопитесь записаться в комнаты и начать свою игру! ^_______^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <[Naruto. In Camp.]> » | . Наше творество . | » Творчество by me T_T

Творчество by me T_T

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Итаг... Фанфики, временами, может быть, стихи и рисунки.. мало ли чего я не сделаю... XD
Размещение всего изложенного ниже бреда только с моего разрешения.
А теперь... многообразие моих ников XD
FintinMetr
Li-chan
Murkolot
Lisareki
Alvira
Eleanor
PsЫх х 2
Bantik-chan
ChuuHot
YaOiLu
MaWaChuu
MaKoNa-LLS
LLS-MikaN
Nakaja_mo_lab
Kirusa_no_Kiris
Lilisa_no_Mikanona
Asakhi Hikari
XDDD
Это я так... дабы автора постоянно не писать XD

0

2

Название: Замкнутый круг
Бета: Не имеется, ищу *_*
Фэндом: Наруто
Пейринг: Зецу
Рейтинг: G
Жанр: POV Зецу, Ангст
Дисклеймер: это гнусный плагиат

Больно. Больно, плохо и одиноко. Очень одиноко. И никто не разбавит это одиночество.
Пусто. Совсем пусто, глупо, не нужно. Никому не нужно, совсем.
Страх. Взгляды, полные страха и отвращения, обращенные на нас. Старо, не оригинально, привычно. Совсем уже привычно.
Обидно. Обидно, что нет больше собеседников, кроме собственной второй стороны. И то эта сторона только спорит. Грустно.
И опять больно.
И так раз за разом, день за днем.
Однообразие. Это скучно. Пошпионил, съел никому не нужного шиноби и продолжил шпионить.
А потом сидишь в каком-нибудь лесу и думаешь о жизни. И вот ты думаешь о жизни, а черная сторона лезет со своим «Голоден». Опять голоден.
Опять больше ненависти, больше презрения.
Ничего.
Переживу.
Пока что переживу.

А зачем мы живем? Чтобы поесть? Не смешно, глупо. Даже грустно, но никак не похоже на правду.
Чтобы шпионить для Акацук? Опять же, глупо – и другого шпиона можно найти.
Мстить кому-то? Все так же глупо.
Слишком много в жизни глупых вещей.
Слишком много, и слишком много о них думают, как о важных.

Как там говорят? «Любовь слепа»? Видимо, это надо понимать так – чтобы меня полюбить, надо быть слепым. Слепой.
Если существует какой-либо Бог, то с чувством юмора у него явно туго...
Или просто решил разрядиться, создать что-нибудь «оригинальненькое»? Тогда и понятия об оригинальности у него довольно своеобразны.

И все-таки, в чем смысл нашей жизни?
Она пуста. Пуста, глупа, никому не нужна, приносит только боль. Боль, печаль и одиночество.
Вся жизнь – театр?
Скорее – замкнутый круг...

+1

3

Название: Абсолютное искусство
Бета: нету у меня беты. Нету.
Пейринг: намеками ДейСасо
Жанр: ангст
Дисклеймер: я разве на что-то претендовало? Нет, что вы – что вы!

-Здравствуйте, Данна. Можно?..
Дейдара стоит в дверях, еще ожидая ответа марионеточника. Но тот, похоже, не считает нужным утруждать себя. Ведь Дейдара в любом случае войдет и начнет отвлекать от работы. Как всегда.
Тихо фыркнув, подрывник входит в мастерскую напарника, плюхается в единственное нормальное кресло (которое сам же сюда когда-то притащил) и смотрит на Сасори. На его плавные движения во время работы. На слегка колыхающийся плащ от небольшого сквозняка в комнате. И хочется представлять, что на лице кукловода сосредоточенность, и если его окликнуть, он недовольно поморщиться. Но этого никогда не будет. Просто потому, что он разучился. Жалко.
Дейдаре и правда становится жалко этого человека, который когда-то пожертвовал всем, ради своего искусства. Впрочем, человека ли?.. подрывник уже не уверен, можно ли назвать человеком марионетку в которой от живого существа осталась лишь душа. Ни чувств, ни ощущений, ни каких-либо элементарных эмоций. Ведь даже злость – простая привычка. Не умеет Сасори злиться. Разучился много лет назад. Но пока помнит, как это делается, и, наверное, не хочет забывать хоть это.
В такие моменты Дейдаре становится грустно. Грустно думать о кукловоде. Слишком непонятное он существо для этого жизнерадостного блондина. Который вдруг начинает грустить, вспоминая, что его напарник простая кукла.
Но иногда хочется верить, что это не так. И Дейдара верит, верит в невозможное, верит в чудо... верит во что угодно, кроме того, что его Данна совсем ничего не чувствует.
-Сасори-но-Данна...
-Дейдара, не отвлекай меня.
Как всегда. Сухой, неэмоциональный ответ. Даже намека на какое-либо чувство нет!
-Данна, вы.. и правда.. совсем ничего не чувствуете?
Повернувшись к напарнику, Сасори изображает удивление. Именно изображает. Сначала вспоминает, как выглядят удивленные люди, и строит на своем лице некое подобие той эмоции. Просто потому, что так привычно.
-Конечно. Я ведь уже говорил.
Наверное, Сасори не понимает, почему Дейдара снова об этом спрашивает. Ему уже не понять, каково это – безответная любовь, ожидание невозможного...
-Но этого не может быть! – Подрывник мигом оказался около Скорпиона Песка, с отчаянием в глазах смотря на него. – Не бывает так!
Сасори только пожимает плечами. Да и то – по привычке.
-Но... – кажется, Дейдара растерялся. Он ожидал хоть какой-нибудь реакции. А тут... а что тут? Похоже, и как злиться Сасори-но-Данна уже забыл. – Ведь так не бывает...
Приняв единственный верный со своей точки зрения выбор, подрывник крепко обнимает напарника. Гладит по голове, взлохмачивая багровые волосы. Целует, надеясь почувствовать под губами хоть что-то, кроме гладкого дерева. Отстраняется, и замирает со слезами на глазах, посмотрев в глаза своему Данне.
Совершенно бесчувственные глаза.  Пустые, ничего не говорящие глаза с отражением самого Дейдары. Кукольные, мертвые глаза.
Абсолютно без эмоций.
И такое же равнодушное лицо самого Сасори. Которое остается точно таким же даже тогда, когда он произносит:
-Прости, - и виновато улыбается. Просто по привычке, ведь так было бы правильно.

+1

4

Название: Все равно люблю
Бета: само себе мну бето
Фэндом: Ловелесс
Пейринг: Соби/Кё
Жанр: романс, нэ?
Дисклеймер: это гнусный плагиат. Я даже имени мангаки не помню.

-А ты Агатсума Соби, да? Мне нравятся твои картины. Я Кё. Можно мне сесть рядом?
Парень сидит и рисует, как будто не обращая внимание на новенького, который стоит рядом с ним.
-Игнорируем меня, а? Ой, ты тушью рисуешь? Я ее так люблю!
Кё беззаботно плюхается рядом с Соби, с долей восхищения смотря на рисунок – на бумаге одна за другой появлялись прекрасные бабочки и причудливые цветы, узором оплетающие ватман.
-Как красиво! Ты любишь бабочек?
Секундная заминка, и вот он – долгожданный ответ!
-Нет. Я их ненавижу.
На лице Кё отобразилось недоумение, и он вопросительно посмотрел на Соби, а потом обратно на его картину.
-Почему же?
-Не люблю тех, кого легко поймать. Кем так легко манипулировать, чью жизнь можно так легко решить.
-Легко, говоришь?
-А когда они в чьей-то коллекции, приколотые булавкой, я ненавижу их еще больше.
-Странный ты.
Кё и правда посчитал Соби странным. Странным до ужаса, каким-то не таким, как обычные люди. Совсем не таким. Из другого мира.
А вскоре он узнал, что так и было.
Удивительно было то, насколько сблизились Кё и Соби. Кажется – ничем не похожие люди. Веселый, беззаботный Кё и какой-то странный, не общительный, замкнутый Соби.
Подружились. Полюбили. Были вместе.
А от такого друга, как Кё, не скроешь ничего.
-Соби, а кто тот мальчик? С ушками и большим хвостом...
-Это Сеймей.

-Соби, что случилось?! Откуда у тебя эти шрамы?..
-Не важно, Кё...
-Соби-тян, я твоя гражданская жена, ты знаешь об этом?! Давай быстро отвечай – откуда у тебя это!
-Это... Сеймей.
-Что?!
-Кё, ты не понимаешь. Сеймей, он... он ведь мой хозяин.
-ЧЕГО?!!

Кё понял. Понял, и возненавидел Аояги Сеймея. И был рад, когда тот умер.
И был несчастен, когда появился Рицка.

-Господи, Соби! Опять Аояги?!
-Кё, ты не понимаешь...
-Чего я не понимаю? Все я прекрасно понимаю!

-Соби, кто это тебе все названивает? Ты случаем не забыл, что у нас тут сессия намечается? Не время для всяких Аояги! А то тебя из института выгонят!
-Да... ты прав, Кё. – «Рицка... прости меня».

-Соби-тяяян... ну кому ты там все названиваешь?!
-Рицка не берет трубку...
-Велика потеря!
-Что-то случилось. Я пойду, проверю...
-Соби, куда?! Ночь на улице!
Хлопнула дверь, и вот Соби был, и вот он уже у Аояги.
-Эх, Соби, Соби...

-Сеймей был ужасен. И я даже рад, что он умер.
-Что?! Как ты можешь так говорить?! Сеймей бы никогда не сказал такого!!!
Рицка злиться. Конечно, он злится – ведь Сеймей его любимый брат, даже после смерти. Соби тоже злиться. Злится, что Кё начал этот разговор. Хоть и не показывает своей злобы.
-Я говорю то, что знаю.
-Ничего ты не знаешь о Сеймее!..
-А может, это ты ничего не знаешь?
-Соби, это правда?
-Нет.

Теперь обижается Кё. Конечно, его друг – его «гражданский муж» - поддержал не его, а какого-то непонятного Рицку, который еще и Аояги.
-Да ладно тебе, Рицка! – «Раз уж это друг Соби, надо с ним подружиться... чупа-чупс ему дать, что ли...» - ты не похож на Сеймея. И ты мне уже начинаешь нравится! Вот, хочешь чупа-чупс? С пудингом, советую! Вку-у-у-усный!..
-Нет, не надо...
«Обиделся он, что ли?! Господи...»
Кё взглянул на Соби – тому хоть бы что, внимания на разовор сзади вообще не обращает.

-Вот. Это и есть «Гора». Школа Бойцов.
Рицка с Соби вошли – а вот Кё не пускают.
-Эй, эй, почему мне нельзя?! Я что, зря сюда тащился?!
-Вы можете переночевать у моей подруги...
«Ага, как же... тут дождусь, на улице, у входа!»

-Почему вы дружите с Кё?
-Мы с ним похожи, - Соби улыбнулся. Непривычно тепло, такого Рицка не ожидал.
-Чем же? Вы совсем разные!
-Мы оба жадные...
-Да ты что?

«Соби, Соби... мазохист хренов... и за что я тебя только люблю... вот взял, оставил меня мерзнуть на улице. Как так можно вообще?! Вот возьму, и обижусь... что будешь без меня делать? А ничего. Ничего же этот Соби без меня не сможет... по идее.»

-Вон, чупа-чупс мне предлагал.
-Ты не понимаешь, Рицка... мы с Кё очень похожи. И...

«...И пусть, мы не всегда понимаем друг друга...»
<<... И пусть, не всегда можем терпеть друг друга...»
«...И пусть, пусть иногда не можем понять, почему вместе...»

«...Все равно я люблю тебя, Соби»
«...Все равно я люблю тебя, Кё»

0

5

Название: Жизнь, увы, не справедлива...
Пейринг: Намек на Ита/Киса
Жанр: Ангст, AU, Во второй части POV Итачи
Дисклеймер: Не мое

Это был день-исключение. Единственный и неповторимый. Потому что некому было повторять.
Итачи не любил говорить что-то просто так. Не любил рассказывать о себе. Не любил делиться своими чувствами и переживаниями.
Но сегодня ведь был необычный день, правда?
Первым это заметил Кисаме. Да ему и сложно было не заметить, когда Учиха разбудил его в пять утра «просто поговорить».
При чем Итачи и правда говорил.
И говорил о том, о чем Кисаме никак не могу предположить откровений напарника – о своей жизни.
Рассказал, как был еще ребенком, до появления Шарингана. Как был вынужден соответствовать «званию гения». Как радовался, когда появился на свет младший братишка.
Как впервые встретил Мадару.
Как Саске радовал и грел душу сильнее, чем любые похвалы.
Как стал игрушкой Мадары.
Как получил задание уничтожить клан Учиха ради деревни. Как приобрел Мангекье Шаринган.  Как стал изгнанником и пришел в Акацуки.
Итачи рассказал все о своей жизни за несколько часов, изредка поглядывая на Кисаме, который не смел перебивать парня.
Такого еще не было никогда. И больше никогда не будет. Некому теперь повторять.
Жизнь, увы, не справедлива.
Учиха Итачи умер в тот день, когда полностью открылся своему напарнику.
Умер от руки напарника.
В восемь утра Учиха как-то изменился, став более серьезным и решительным.
-Я все знаю, Кисаме, и понимаю. Я теперь слеп и бесполезен организации.
Акулообразный удивленно моргнул, не понимая, откуда Итачи знает о его задании.
-Итачи-сан...
-Так что? Чего ты ждешь? Тебе не избежать этой миссии, а я не могу жить во тьме...
Такая холодная сталь – кунай. Именно этот холод оборвал жизнь шиноби огня – Итачи.
Это даже чем-то может напомнить вечное противостояние света и тьмы.
-Простите, Итачи-сан, - Кисаме, кажется, удивлен, что смог сделать это.
-Не надо глупых извинений, - как-то зло пробормотал Учиха, чтобы не произнести больше ничего.
Сердце замедлило бег, решив, что время отдыха пришло.
Уже давно не видящие глаза закрылись навсегда.
Мертв.

Знаешь, Кисаме, я никогда не верил в Ад или Рай. А может, верил, но не признавался в этом себе.
Теперь я сижу тут, где нет времени, и жду. Жду тебя. Я точно знаю, что когда-нибудь ты придешь сюда. Интересно, когда?
Тут мое зрение почти идеально. Интересно, почему почти?
А вот и ты. Не знаю, сколько времени прошло на Земле. Наверное, много.
Почему ты такой грустный? Неужели, не рад видеть меня?
Обними меня и впредь не отпускай...

0

6

Название: Инструкция по применению
Пейринг: нема (намеки на МадаПейн, ИтаПейн, Конан Пейн)
Рейтинг: PG
Жанр: Пародия на стеб
Дисклеймер: это гнусный плагиат.

Инструкция
По безопасному применению препарата
Пейн

Торговое название препарата: Пейн
Форма выпуска: Семь тел + пирсинг + риненган
Описание: Семь тел, отличающихся по виду, цвету и степени проколотости, с отличительным знаком (риненган) в каждом глазу.
Состав: 1 тело Пейн в среднем содержит:
Риненган   --   2 штуки
Пирсинг   --   От 0 до 25 (?) и больше
Плащ черный с красными облаками   --   1 штука
Мания величия    --   1 штука

Показания к применению:

Профилактика отвоевывания у Вас мира, так же при неспособности Вами самостоятельно захватить и полностью подчинить себе мир.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Прогрессирующая мания величия (препарат этого не выдержит)

Способ применения:

Тела медленно приручать, внушать им доверие, завоевывать уважение. В дальнейшем назваться Великим Учихой Мадарой и отдавать приказания. Время захвата мира составит от года до четырех лет.
Пирсинг препарата не отрывать!

Побочное действие:

Препарат хорошо работает, и побочные явления при его использовании встречаются редко. В случае проблем с препаратом (препарат решит оставить мир себе, не захочет слушаться, примет Вас за врага), необходимо прекратить его применение и обратиться к профессиональным киллерам.

Взаимодействие с другими средствами:

Не желательно применять с препаратом версии «Итачи», «Мадара» и «Конан», во избежание яоя (в первом случае), хентая (в третьем случае) или агрессии (во втором случае).

Форма выпуска:

Семь тел с инструкцией в упаковке и более подробной инструкцией в виде книги «Захват мира с помощью Пейна для чайников».

Условия хранения:

Желательная температура от 10 до 30 градусов, не допускать обмораживания или перегрева, кормить три раза в день.

0

7

Название: Новый «не банальный!» СасоДей
Пейринг: СасоДей
Рейтинг: PG
Жанр: стеб

-Дейдара! Я тоже.. тебя.. люблю... – минутная пауза, и Сасори продолжает, как-то раздраженно. – Автор. Ну что вы меня заООСили, а? Мне что, от других авторов мало досталось?
-Хм, ну прости, прости, - раздается детский голос непонятно откуда. – Но ты должен понимать, что это – мой первый яойный фанф по СасоДей. Так что смирись. Ничего оригинальней пока в голову не пришло.
-Автор, а сколько тебе лет? – нагло интересуется Дейдара.
-А у девушек спрашивать не прилично. Могу сказать – больше 13 уж точно.
-14, что ли?
-Нет. Не 14. К тому же, Дей-кун, это не твое дело.
Сасори с Дейдарой стоят в обнимку и думают, как отговорить Автора писать яойную сцену. Надоело им это. Банально.
-Автор, давай что-нибудь придумай, а мы пока подождем, а? – предлагает марионеточник с некой надеждой в голосе. Напарники синхронно строят кавайные глазки, надеясь, что подействует. Увы, не помогло.
-Извините, ребята, сегодня не ваш день. У меня мало времени, а допечатать охота. Так что, прошу – яойтесь.
-Эээ, - растерянно протянул блондин, глядя на Сасори. – Автор, я, конечно, все понимаю... и не такое бывало... но ты же недавно писала сама, что у Сасори ничего... хм... нет. Как мне с ним яоиться прикажешь, хм?! И заметить, ты предлагаешь меня семе.
-А что тут такого?
-Автор, - встревает сам Сасори. – Понимаешь, что Дейдаре некуда будет... хм... так сказать, яоить меня.
Тишина. Минута. Две. Акацушники даже подумали, что спасены, но не тут-то было – автор (то есть, авторша), видимо, просто задумалась.
-Ничего. Как уже там все происходило, пусть читатель сам додумывает. Вы там начните все – а потом так обойдемся.
-Хм, что начните?
-Дейдара. Что вы в фанфиках обычно делаете перед тем, как яоиться? Доставляете друг другу удовольствие по средством поцелуев.
Короткий неуверенный поцелуй и новый возмущенный возглас Дейдары.
-А вы думаете, мне так приятно дерево целовать?!
-Хм, Дейдара...
-Вы думаете, что мне с этим бревном спать приятно?!
-Дейдара...
-Думаете, что мне его...
-Дейдара! Если ты сейчас не замолчишь... – многозначительно протянул Сасори. – Помни, что нам после этого фанфика еще работать вместе. Усек?
-Простите, простите, Сасори-данна.
-Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, - замечает кукловод, притягивая подрывника к себе и целуя.
После стольких фанфиков с их участием Сасори и Дейдаре яойные сцены не впервой. Поэтому они мило целуются, раздеваются, пока автор думает, что дальше.
-Так, хорошо. Дальше вы проводите ночь...
-Какую ночь?! – Возмущенно кричит Дейдара, отрываясь от губ напарника. – Сейчас утро, если не помнишь! Доброе утро, автор!
-Не важно.
-Это тебе не важно... – бормочет Сасори, вставая с пола.
-Ну так вот. Проводите вы нн-ое время вместе. Потом отправляетесь на...
-...миссию по поимке джинчуурики, - заканчивает Дей.
-Ну... да...
-Можешь себя не утруждать, дальше мы знаем, - вздохнув, говорит мастер марионеток. – Мы похитим Гаару. Извлечем Шукаку, потом придут за Казекаге. Меня мило убьют моя бабушка и Сакура, Дейдаре оторвет обе руки. Потом он будет долго мучиться с напарником Тоби, вспоминать меня и плакать ночами в подушку.
-Ну... типа того... – как-то смущенно отзывается голос автора после короткой паузы.
-Потом его изнасилует Итачи с бутылкой саке, потом еще окажется, что Тоби это похотливый извращенец -  педофил Мадара, который только и мечтает, что отыметь кавайного блондинчика. Потом еще Пейн решит, что тоже не промах, и что Дей довольно-таки ничего. Потом Дейдара встретит Учиху Саске и окончит свою жизнь ради искусства, подорвав себя. Мечтая встретить меня на небесах. Так?
-Ну... вроде этого... ну и как?..
-Нам не впервой.
Два напарника, вздохнув, стали одеваться и готовиться к повторению давно заученной сцены, в то время как начинающий автор-фикрайтер думал, не будет ли его идея банальна и понравиться ли читателям.

0

8

Название: Повесть о любви
Фендом: Наруто
Пейринг/Перчонажи: Сасори, Дейдара, Хидан/Нии
Жанр: о.0?
Дисклеймер: Кишимото до сих пор не передал мне мир Наруто

-Данна.. я вот утром подумал... может, мне книгу написать?
Сасори недоверчиво косится на напарника и хмыкает. Тут же мысленно замечает, что эта привычка заразна.
-Это прекрасная идея, Дейдара, - с иронией замечает он, но блондин погружен в свои мысли. О книге, что ли, думает? Странный. - И о чем же?
-Ну... - Дейдара изображает на лице задумчивость. - О любви, например.
Кукловод удивленно изгибает бровь.
-О какой такой любви?
-Не знаю.

"Наверное, просто весна" - думает в тот день Сасори. - "Вот и лезет ему в голову всякий бред."
Это и правда была и весна. Самое романтичное время года. Цвела сакура, по селениям прогуливались влюбленные парочки. А Дейдаре всего 19. И у него совершенно никого не было.
И у них была очередная скучная миссия. Подрывник уже даже жалел, что остался в этой организации. Мог бы уйти, как Орочимару. Его же никто не задерживал. И именно из-за него Дей попал в эту дурацкую организацию... где всего одна девушка, да и та - Лидера.
Наверное, именно поэтому ему в голову пришла идея написать книгу. Настоящю любовную историю, о парне, который был безответно влюблен в... в... да хоть в носительницу хвостатого! И вот... и тогда... и он, а она...
Мысли в голове никак не хотели становится в ряд или хотя бы в более-менее осмысленные фразы.

-Ну так что, надумал что-нибудь со своей книгой?
-Конечно, Сасори-но-Данна.
-И что же?
-Думаю, это будет история, - голос подрывника падает до таинственного полушепота. - о Хидане и двухвостой.
Сасори усмехается и весело крутит указательным пальцем у виска.
-Хидан увидит, прибьет.
-Ну и что, хм! - тут же начинает возмущаться Дей. - Не увидит. И я все равно напишу.
-Пиши.

"...-Кто ты? - в тот момент Хидан забыл даже обратить внимание на то, что девушка не верит в Дзясина. Она была так прекрасна, что он вообще ни о чем не мог думать, смотря на нее.
Однако сама девушка, видимо, восхищалась им куда меньше.
-Нии. Нии Югито. А ты?..
-Хидан, - тут же отвечает он, улыбаясь. Удивительно по-доброму - как давно никому  не улыбался. Нии улыбки не оценивает. Она просто не знает настоящего Хидана..."
-И ты в это веришь? - Сасори критично осматривает лист бумаги. Перед ним маячит Дейдара, взволнованный, радостный.
-Сасори-но-Данна, это же будет гениально! Это будет искусство!!
-Ну-ну... -  неуверенно протягивает кукловод, и возвращает лист.

"...-Ты знаешь, Нии... ты мне нравишься...
Кажется, такие простые слова - но как сложно их было сказать этому фанатику, не привыкшему к комплиментам и ласковым словам. Двухвостая довольно улыбается. Как кошка.
-А нравится и любить - это разные вещи, - хитро заявляет она, обнимая Хидана, уже предугадывая его ответ.
-Да? Ну тогда... люблю, - он тоже довольно улыбается, целует Нии, обнимает ее. И не хочет никогда отпускать..."
-Дейдара. Советую тебе завязывать с этим телом, - серьезно заявляет Сасори, дочитывая очередной лист, исписанные мелким, ровным и красивым почерком подрывника. - Такого Хидан тебе ни за что не простит.
-Он этого не прочитает, - отмахивается Дей от напарника.
-Ну-ну...

"...-Откуда ты? Ты мне так и не сказал... - Нии обиженно надувает губки, показывая несправедливость момента. Она доверилась Хидану полностью, рассказала все о себе, да они даже спали вместе! А он до сих пор не рассказал ей, кто же на самом деле...
-Я.. - Хидан запинается, обдумывая свой ответ. И правда, чем дольше тянуть - тем выйдет хуже. - Я один из Акацук.
-Ты, - глаза кошки удивленно расширяются. - Ты один из тех... что охотятся за хвостатыми? - в ответ немного неуверенный кивок. - Так ты меня просто использовал?!..."
-Неуверенный кивок? Нет, Дей, вместо Хидана можно подставить абсолютно любое другое имя. Я уже о Нии не говорю. Ты ее даже ни разу не видел.
-Ну да... - как-то рассеянно соглашается блондин, отрываясь от еще белых листов бумаги и смотря в окно.

Сакура давно отцвела. Уже не было такой романтики в прогулке по паркам, уже не бросалось так в глаза собственное одиночество. Отпала надобность в написании книги, на что Сасори усехнулся - "Я так и знал.".
Наполовину исписанный лист так и остался лежать в столе Дейдары, ожидая следующей весны, когда автору романа о любви между верующим Хиданом и двухвостой Нии Югито придет в голову продолжить когда-то начатое.
Разве что, весна для него больше не наступила.

"...-Так ты меня просто использовал?!
-...я тебя просто любил..."

0

9

Asakhi Hikari
Пока прочитала только первые два... Но... *_______* Второй даже уже где-то видела ^___^ Так понравилось!

0

10

Название: Печенье
Фендом: Death Note, Naruto
Жанр: Кроссовер, полуночной бред
Персонажи: Акацуки, L, Лайт
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит

-Какудзу, убери свои руки!!!
-Хидан, неужели для тебя есть что-то святое, кроме Дзясина?
-Нет, но...
-Тогда дай сюда!

Войдя на кухню, Итачи увидел милую картинку – двое напарников, Хидан и Какудзу, боролись за коробку с печеньями.
-Что это вы тут делаете? – внешне лицо Итачи оставалось, как всегда, холодным и отстраненным, хотя в голове промелькнула искра интереса.
-Это – последняя еда во всем убежище, чтоб его!!! – проорал Хидан, и Какудзу быстро закрыл ему рот рукой.
-Тише! А то сейчас все сюда сбегутся... – прошипел он.
Но – поздно. Любопытные и любознательные Акацуки уже мчались в сторону кухни, чтобы узнать, что случилось.
Первым появился Лидер – ему по званию (пусть и липовому) положено.
-Что тут происходит?
-Последняя еда во всем убежище – какое-то долбанное печенье!!! – опять подал голос Хидан, правда, несколько тише, чем раньше – из-за руки Какудзу.
-Как... последняя?..
-Денег нет, соответственно, еды нет, - пожал плечами Какудзу, попутно убираю руку от своего напарника.
-Как денег нет?!
Какудзу снова пожал плечами.
-А вот так. Нет. Кризис, товарищи! Кризис! К тому же, как будто мы как-то деньги вообще зарабатывали...
-Э... – Пейн замешкался – финансовый вопрос лежал именно на его, а не Мадары, плечах. – надо что-то делать!
-Надо что-то делать, - передразнил Какудзу, возмущенно взмахивая руками, забывая про Хидана. - А я вам говорил, что нечего с этими лаками и другими прибамбасами возиться! Говорил, что на это все деньги уходят!..
К этому моменту у кухни собрались уже все Акацуки. Тоби недобро (что, впрочем, из-за маски было незаметно) косился на Нагато. Кисаме не терял удобного случая и под суматоху пытался полапать Итачи-сана. Зецу каждому говорил, что, если что, единственный не будет голодать и всех их пожрет. Дейдара пошел тараном на Какудзу с Хиданом, у которых было печенье, оправдываясь тем, что ему аж три рта прокармливать. Сасори с пофигистическим видом стоял в стороне и наблюдал.

Спустя час тридцать минут все Акацуки потихоньку успокоились. Печенье было оставлено на хранение у Сасори - мол, он единственный не может его съесть. Все остальные преступники собрались за круглым обеденным столом, дабы разрешить сложившуюся ситуацию.
-А откуда у нас вообще взялось печенье? - подал первым голос Тоби. - Не припомню, что бы мы его вообще покупали...
Все Акацушники удивленно переглянулись, некоторые пожали плечами.
-Да, и правда, - задумчиво протянул Какудзу. - Печенья мы не покупали...
-Это было послание Дзясин-самы! - воскликнул Хидан.
-И куда вообще вся остальная еда делась? - продолжил Тоби. - Вчера вечером после ужина оставалась еще куча еды, за одну ночь ее бы никто, никто абсолютно съесть не смог...
Все задумалсь над этим вопросом, не обращая на то, что Тоби говорит в непресущей ему манере. А потом кинулись друг на друга с обвинениями - все так же не вспоминая о Тоби.

В то же время Ягами Лайт восхищался новой способностью Тетради, которую только что обаружил - оказывается, она могла открывать порталы между мирами. И когда вчера вечером он записал "Последнее печенье исчезнет из штаб-квартиры, вместо него появится другая еда, не сладкая", на следующий день печенье и правда исчезло. Вместо него пол штаб-квартиры оказалась заваленна какими-то макаронами, супами быстрого приготовления... и не капли сладкого.
-Ладно, Лайт-кун, - грустно заяляет Л, пытаясь заставить себя съесть картофельное пюре с сосикой. - Моя уверенность в том, что ты Кира, упала до нуля... только верни мне мои печеньки!

0

11

Hyuuga Hinata
Второй был, кажется, только на одном никому не доступном сайте.. о_0 Или я забыло, где его выкладывало, или еще кто-то где-то оно выкладывало...
XD

Hyuuga Hinata написал(а):

Так понравилось!

Аригато ^ ^

0

12

Asakhi Hikari
На ролке какой-то) Или даже на беоне о_О В тесте в каком-то х)) *__*

0

13

Hyuuga Hinata
О___О'''''
*Вспоминает, когда последний раз было на беоне, и когда это написалось*
Значит, выкладывало  это точно не я... о_0

0

14

Asakhi Hikari
Плаиаторы, они повсюду Т_Т Береги свои фанфики - это искусство! *___*

0

15

Название: Кстати, где твои крылья?
Пейринг: намек на ИтаКиса
Жанр: а х его з
Дисклеймер: все не мое. Слова песни группы Наутилиус Помпилиус. Персонажи Кишимото Масаши. Разве что бред мой.

Кстати, где твои крылья?

Ты снимаешь вечернее платье,
Стоя лицом к стене.
И я вижу свежие шрамы,
На гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли,
Или забыться во сне.
Где твои крылья,
Которые так нравились мне?

-Итачи-сан, что-то случилось?
-Нет, Кисаме. Все в порядке.
Голос Итачи, как всегда, спокоен и холоден. Но Кисаме точно знает, он точно слышал – только что его Итачи кашлял. Вон, если приглядеться, можно увидеть на плаще капли крови. Но сейчас, кажется, все в порядке. Хотя выглядит Учиха как-то болезненно. Из-за чего бы это?
-Пойдем, Кисаме. У нас миссия.
Правильно. Миссия. Надо же на что-то отвлечься, не так ли?
Миссия то совсем простая. Забрать какой-то свиток, что стало очень уж частым заданием в последнее время. Убить всего нескольких шиноби, эта деревня плохо защищается.
Найти свиток, что тоже довольно легко, особенно с шаринганами Итачи.
И удивление, когда Учиха вдруг вздрагивает. Поразиться тому, что Гений с большой буквы не смог увернуться от куная.
-Итачи-сан?!...
Подхватить так обожаемого Учиху, когда тот начнет непроизвольно падать, и, не забывая о свитке, применить технику мгновенного перемещения.
Как лечить Итачи, Кисаме еще подумает.

Когда-то у нас было время,
Теперь у нас есть дела.
Доказывать, что сильный жрет слабых.
Доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне?

-Мы забрали свиток, однако один из уцелевших (непонятным образом) шиноби смог попасть в Итачи-сана. Попадание оказалось смертельным, и мне не удалось ничего сделать, - сейчас Кисаме говорит спокойно. Хотя, наверное, это спокойствие было вызвано каким-то ступором из-за смерти напарника. Не просто напарника, а Итачи, который за долгие годы стал чем-то большим, чем просто напарник. Другом, и, даже, любимым человеком... пусть эта любовь на вряд ли была ответной. И Кисаме считал своим долгом защищать Итачи. Если было, от чего защищать. Ведь обычно Учиха и сам мог справиться совсем.
И вот, в единственный день, когда ему понадобилась защита, Кисаме ничего не сделал.
Ощущение было... какое-то странное. Не было особой грусти. Да и веры в то, что Учиха умер, тоже не было.
-Умер он, значит, да? – безразлично уточнил Лидер, не отрывая взгляда от каких-то бумаг, которые держал в руках. Финансовые отчеты, что ли? Судя по нахмуренным бровям Пейна - они самые.
Кисаме замер. Кажется, что он сам сказал то же самое, но... но безразличие Нагато его бесило. Его бесило, что этот риненгановый шиноби так просто говорит о смерти Итачи, который, наверное, был одним из лучших в организации.
А Нагато еще решил и продолжить.
-Думаю, ничего страшного. Мы потеряли всего несколько его использований шарингана. После этого он бы ослеп и все равно стал бы не нужен. Теперь не придется думать, как от него избавиться.
Акулообразного душила злоба на лидера, но сделать что-либо он не мог. Все-таки, не ему тягаться с риненганами Нагато.
-Я... могу идти? – Свою злобу Кисаме выразил хотя бы в голосе, чем вызвал удивленный взгляд Пейна.
-Да, конечно.

Я не спрашиваю, сколько у тебя денег.
Не спрашиваю, сколько мужей.
Я вижу - ты боишься открытых окон
И верхних этажей.
И если завтра начнется пожар,
И все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев,
Которые нравились мне.

-Кисаме, соберись, чтоб тебя! – Нагато зол. Конечно, через несколько минут им четверым – самому Нагато, Кисаме, Мадаре и Конан – придется обороняться от шиноби сразу двух деревень. Коноха и Сунна.  Шиноби собралось приличное количество, и шанс победить их был на столько мал, что его даже высчитывать было бы глупо.
И вот, в этот ответственный момент, когда все готовились к бою, Кисаме сидел и о чем-то думал, не обращая внимания на окружающих.
Бой был не долгим. Сущность настоящего шиноби все же не дала Кисаме просто сидеть, и он тоже какое-то время сражался, пока его не поглотил песок Гаары. Всего один миг – даже без боли – и темнота вокруг.
И в этой темноте Кисаме увидел до боли знакомую фигуру, зовущую, манящую за собой, такую не привычно приветливую.
-Итачи, - улыбнулся Кисаме, смотря на своего напарника и постепенно понимая, что это именно то, что есть после смерти. – Кстати, где твои крылья?

0

16

Hyuuga Hinata написал(а):

Береги свои фанфики - это искусство! *___*

Тоже мне искусство XD Искусство - это БУМ! XDD

0

17

Asakhi Hikari
Божественно.
*__________*
Я ваш фанат *_____________*

0

18

Tayuya
xD Спасибо ^_____^

0

19

Это - страшный и ужасный кроссовер Наруто и FLCL О________О'''
Фури с курями начинаются со второй главы, та-а xD
Castles in the Sky
Part 1.

-Ну и что ты там такого интересного увидел?
Дейдара сидел на траве, закинув голову. Довольно жмурился, глядя на небо. По нему лениво плыли облака - одни были похожи на мягкую подушку - подрвник был сонным. Другие - на банановое мороженное. Подрывник был голодный. Его напарник-же голодным не был. Лет этак двадцать уже. Все-таки зачастую и в кукольком теле есть не хилые преимущества.
Но небо все равно было красивым, и блондин уже перестал обращать внимание на постоянно слипающиеся глаза и урчащий живот. Просто любовался облаками.
-Так что там такого интересного? - уже более недовольно переспросил Сасори, тоже поглядывая на небо.
Небо, как небо.
-Может, поделишься все же?
Дейдара довольно покачал головой.
-Вам не понять, господин.
Кукловод на это только вздохнул - объяснять глупому напарнику, что понимает он очень даже многое и отсутствие настоящего тела еще ничего не значит, не хотелось. Это было слишком долго и утомительно.
-Тогда пошли. У нас миссия.
У них и правда была миссия. Немного странная для организации "Акацуки". Прийти к Орочимару - заметьте, прийти, а не незаметно проникнуть! - и... нет, даже не убидь предателя! А "поинтересоваться у него, что он знает о недавнем происшедствии". Что это за "происшедствие" ни Сасори, ни Дейдара не знали - им так и не удосужолиь что-либо объяснить.
-Неужели вы так торопитесь повидаться со старым напарником, а, господин Сасори? - с усмешкой произносит подрывник, вставая с травы. Теперь взгляд устремлен вперед, и забыта на время красота неба. До того момента, пока взгляд снова не устремиться вверх.
Акасуно пробормотал что-то угрожающее, залезая в свою марионетку - Хируко. Блондин лепил птицу - не пешком же до самого Ото топать.

Оказалось, что и лететь на глиняной птичке Дейдаре долго не пришлось. Повидимому, каждый шиноби, что видел черные плащи с красными облачками, считал просто своим долгом пульнуть в них чем-нибудь острым. Поэтому подрывнику приходилось постоянно спускаться с небес на землю - в прямом смысле слова, поскольку этого требовал господин Сасори. Встречались среди "проходящих мимо" шиноби и особенно яростные противники. Допустим, была какая-то девчонка, из Конохи, кажется. Так она мало того, что кунаи и сбрикены пуляла, так и еще и целые кучи других острых предметов, заканчивая даже вилками и острыми зубочистками. Пострадавших, правда, не было. Ни одного. Все в ту же миссию включалась одна оговорка - не должно быть убитых. Ни одного! Поэтому все противники усыплялись ядами Акасуно. Правда, Дейдара считал, что некоторые из них все же не проснуться - были особенно "умные", что решили поиздеваться над "искуством" Сасори.

Мало того, что дорога до Ото и так была не близка, так подрывник еще и уговорил напарника "заскочить по дороге в Иву". Мол, посмотреть, как там дела. Хотя сам Сасори предпочел бы пройти через Коноху - там, по его мнению, было больше полезных вещей и сведений. Но так или иначе, с ускоренным передивжением напарники через неделю дошли до Ивакагуре. Родина Дейдары.

-Эй! А вы еще кто... - довольно нетружелюбно начал первый попавшийся шиноби Ивы. Но тут он заметил одну милую деталь - перечеркнутый протектор Дейдары. Сам же блондин мило лыбился удивленному шиноби. Тремя ртами. Шиноби же, похоже, сначала собирался упасть в обморок. Потом решил, что это будет недостойно его гордого звания "Джонин", и решил, что надо бы вступить в бой с нукенином. С известным всей его деревне нукенином.
-Так это ты, - с еще большей недружелюбностью, злостью начинает шипеть несчастный шиноби.
-Я? А я тебя знаю? - Дейдара невинно улыбается, строя из себя ангелочка. Сасори даже удивляется актерскому мастерству напарника.
Этот вид подрвника а-ля "Я всю жизнь спасал людей и даже букашки не задавил" выводит джонина Ивы из себя - он кидается на блондина с какими-то криками, напрочь забывая, что перед ним аж целых два преступника S-ранга. Но Дейдара справляется и простым кунаем - шиноби оказался слишком невнимательным и, наверное, не опытным.
-Знаете, господин, - задумчиво произносит Дей, смотря на корчашегося в предсмертных конвульсиях шиноби, - Я передумал заходить в деревню. Пойдемте уже миссию выполнять, да.
И разве Сасори был против? Конечно, нет.

Вы, наверное, не поверите, но последующие тринадцать дней пути до Ото не происходило ничего интересного. Попадалиь изредка слабые шиноби, пытавшиеся ринуться в бой против напарников. Но, конечно же, никто даже поцарапать, не то, что убить, Акацук не смог.
Проблемы начались со входа в деревню.
Жители, находящиеся под контролем Орочимару, бездумно пытались нападать то на Дейдару, то на Сасори. При чем именно по очереди то на одного, то на другого - сначала групка жителей разом бросалась на блондина. Тот от них легко отбивался. Потом собиралась вторая групка жителей, и они вместе нападали на кукловода - тот их быстренько усыплял. Конечно, проблемами это назвать нельзя. Но продвижение заметно замедляло.
Когда же напарники, наконец, добрались до "Резиденции Орочимару" - мрачного подземелья - путь им преградил Кабуто.Заметив Сасори, он заметно удивился.
-О, господин Сасори, не ожидал встречи с Вами, - он заискивающе улыбнулся.
Тут, наверное, стоит сделать небольшое пояснение. Вы считаете, что Кабуто предан Орочимару? Вы несколько ошибаетесь. Он  готов делать для Орочи все, потому что тот, якобы, может дать ему силу. На самом же деле, этот "очкарик" всегда мечтал стать учеником Сасори - человека, которым всегда мысленно восхищался, на которого всегда хотел быть похож.
И тут - раз! - и Сасори сам приходит к Кабуто. Можете представить себе радость парнишки?
-Что вас привело сюда, Сасори-сан?
-Нам надо поговорить с Орочимару, - холодно отозвался Сасори, не глядя на парня перед собой. Кабуто это несколько растроило.
-Боюсь, Орочимару-сама принимает только по записи. Вы записаны?
-Нет, мы не записаны. А сейчас ты проведешь нас к Орочи, - Сасори мило улыбается, - потому что я его давний друг. Понимаешь... как там тебя...
-Кабуто, - продолжая заискивающе улыбаться, подсказывает медик.
-Да, Кабуто. Понял, мальчик?
-Конечно, Сасори-сан, сейчас, - торопливо пробормотал Кабуто, пропуская напарников вперед, мысленно решая, что следует говорить Орочимару-саме.

Змеиный саннин, как ни странно, встречи ждал. Похоже, Пейн сообщал ему, что пошлет двоих "в гости".
-О, Сасори-сан, Дей-чан! - радостно улыбнулся он, вставая из мягкого кресла, двигаясь на встречу гостям, заодно демонстрируя свой длинющий фиолетовый язык. Дейдара брезгливо поморщился. Сасори оставался бесстрастен. Ответа на свое приветствие Орочимару так и не услышал, и, со вздохом, продолжил. - Насколько я знаю, Пейн ничего вам не рассказывал...

0

20

Asakhi Hikari
Вот я так писать неумею могу только 12-15 строчек от силы и всё...

0

21

Tayuya
Ой, да как-будто у меня хоть раз что-то длинное выходило xD
К тому, и я-то пишу... кхм.. не ахти ><

0

22

Asakhi Hikari
Я вам выложу и покажу что такое не ахти ><
как только Широи-тян...Тоесть сейчас Хината-тян меня примет.

0

23

Tayuya
Это вы еще просто не знаете, как обычно я пишу, ибо сюда я все подряд не пихаю xD

0

24

Asakhi Hikari
Нет у вас  всё хорошо написано...Мне нравится ^ ^

0

25

Tayuya
Хм... ну ладно, поверю вам xDD
Но если бы я выложил еще некоторые другие весчи, думая, вы бы свое мнение поменяли XDD

0

26

Asakhi Hikari
Нет,нет...

0

27

Tayuya
Да, да XD
Вот проверим сейчас XD

0

28

Название: Привет
Пейринг: POV Хидана, намек на КакуХида

«Привет»... такое глупое слово. Что оно вообще значит? Но если бы ты начал по-другому, ничего бы и не было. «Привет»... кто-то поздравлял со вступлением, кто-то презрительно фыркал. Кто-то при встрече говорил «здравствуй», и я, презрительно отвернувшись, говорил, что не нуждаюсь. Не нуждаюсь в их пожеланиях здоровья. Дзясин и так все дал – с бессмертием невольно перестаешь заботиться о собственном здоровье. Какой смысл? Все равно ведь не умрешь.
Просто «Привет». Без особого смысла. Да и вообще, в твоих словах я раньше не видел смысла – все деньги, деньги, деньги... как тебе не надоедало?
Не понимаю.
А ты, наверное, не понимал, как я могу молиться Дзясину-саме. Ну да, ты ведь не верил.
И этим ты меня раздражал. Сначала.
Человек удивительное существо – может привыкнуть, к чему угодно.
И я привык к твоим вечным разговорам о деньгах, к твоим возмущениям по поводу моей религии. Нет, возмущался, конечно, но скорее для приличия, а не от раздражения.
Наверное, ты этого не понимал. Наверное, считал, что я злюсь. Хотя, кто тебя понять мог?..
Лично я никогда не мог. И никогда уже не смогу. Поздно. Да, слишком поздно...
И я не понимаю. Я убивал людей, и понимал, что они умерли, только потому, что видел это.
Но сейчас, здесь, погребенный под землей в этом чертовом лесу, я вдруг понял, что ты умер.
Вот так вот раз – и больше тебя нет.
И я это точно знаю.
Жалко.
Почему мне жалко? Почему так грустно... и хочется плакать. Впервые в жизни хочется плакать из-за боли в сердце. Из-за той боли, которой я раньше  никогда не чувствовал.
Глухой, щемящей боли в сердце, как будто из души вырвали кусок. Как будто запретили верить в Дзясина.
Как будто потерял что-то ценное...
Как будто ценными стали не деньги.

0

29

Название: Сакура
Дисклеймер: Мир Наруто мне не принадлежит Т_Т

Это была весна, конец марта. Как раз цвела сакура. И этого было вполне достаточно, что бы из раздражительного и вечно недовольного кукловода превратиться в обычного человека, вполне спокойного и какого-то грустного, уставшего от жизни. В свои тридцать пять лет уставшего от всех этих бесконечных миссий и шумного напарника.
Сакуру Сасори любил больше всех остальных растений вообще. Он не любил все эти цветы с прекрасными запахами, получать букеты которых так нравится дамам. Он не любил однообразные деревья с зеленой листвой, и от часов в лесу становился раздражительней. А вот сакуру он любил. Правда считал, что называть людей этим именем - "Сакура" - не правильно. Нет человека, которого бы он посчитал достойным этого имени.
Зато была в его коллекции одна марионетка, которую он не называл иначе, чем Сакура. Эта марионетка была абсолютно бесполезна в бою. Она не была снабжена даже столь любимыми Сасори отравленными иглами. Но было в ней что-то прекрасно-завораживающее. Хотя девушка, из которой Акасуно сделал эту куклу, не была особо красива собой. Она была не особо высокой, на порядок ниже самого Сасори. Короткие темные волосы. Бледное личико, с немного вздернутым маленьким носиком и большими нежно-розовыми глазами. Выглядещее хрупким тело, облаченное в кимано под цвет глаз. Однажды вечером Сасори признался Дейдаре, что когда-то любил эту девушку. Когда-то давно, когда еще был шиноби Суны. Когда ему было всего пятнадцать лет. Может, это и не было настоящей любовью. Зато было единственной и навсегда оставшейся в памяти любовью. Тогда Дейдара хмыкнул и сказал, что если бы любовь была настоящей, не сделал бы из бедной девушки марионетку. "Она, наверное, умоляла тогда не делать этого, да, Данна?"
Тогда Сасори промолчал, вернувшись к работе над боевыми куклами.
Не рассказывать же этому подрывнику историю о Сакуре из Песка, которая никогда не была ниндзя. Которая с детства была неизлечимо больна, и к шестнадцати годам должна была уже умереть. Которая с неделю умоляла Сасори забрать ее с собой, сделать из нее марионетку. Не рассказывать же этому мальчишке Дейдаре, что та Сакура была единственным человеком, которого Сасори было жалко убивать. И, в конце концов, не рассказывать же ему, как сильно он ее любил. Он не умеет так хорошо рассказывать романтические истории с элементами эротики, как это делает, например, Джирая. И не видит смысла рассказывать об интимной стороне отношений вообще кому-либо. Это не должно интересовать никого, кроме самого Сасори и самой Сакуры. Впрочем, "саму Сакуру" уже вообще ничего интересовать не может.
И после того разговора с Дейдарой вновь где-то внутри Сасори вспыхнуло то чувство - ненависть к себе за содеянное и слепая любовь к Сакуре, которая в мыслях кукловода стала каким-то светлым, волшебным образом, почти божеством.

Уже многое время спустя, когда сакура давно отцвела и прошли жаркие месяцы лета, Сасори встретил еще одну Сакуру. Он считал, что эта девушка не достойна такого прекрасного имени. Но умереть от руки Сакуры было бы так... символично. Некое подобие мести Сасори. Он убил одну Сакуру, одна Сакура убьет и его. А поскольку та Сакура умерла добровольно, он тоже отдаст свою жизнь добровольно. Поступить так он считал правильным. Справедливым. Достойным оканчанием жизни.

0

30

Первая в жизни НЦ-сцена, допечатанная >_<
Советую вообще не читать.
Яой.
СасоДей.

Сасори любил причинять боль. Видя страдания на лицах людей, которые его любили или ненавидели, он испытывал искреннюю радость. В эти моменты он был по настоящему счастлив. Поэтому когда его напарник, Дейдара, признался кукловоду в любви... на его лице расцвела коварная ухмылка.
-----------------------------------------------------------------------------------
-Ты правда любишь меня, Дейдара? - дотрагиваясь до щеки блондина, как-то надменно произносит Сасори. Тот удивлен - похоже, он ожидал не этого.
-Да, мм, Господин...
-Тогда, думаю, ты хочешь доставить мне удовольствие, ведь так? - скорее утверждает, чем спрашивает кукловод. Он тут же, не дожидаясь ответа, притягивает Дейдару к себе и грубо, требовательно целует. Сначала подрывник от неожиданности пытается отстраниться. Когда это не выходит, он немного успокаивается, доверяется своему Господину. Поцелуй длиться долго. Сасори хорошо - ему не нужно дышать. Дейдаре, однако, вскоре начинает не хватать воздуха, и он с новой силой пытается вырваться.
Отстранившись от столь желанного блондина, кукловод усмехается.
-А ты хорошо целуешься, Дейдара. Мне нравится.
Валит еще не отошедшего подрывника на кровать, что стоит прямо за спиной Дейдары. К сожалению, в ширину эта самая кровать не столь широка, как требуется, и Дей стукается головой об стену. Недовольно морщиться, замирая и жмурясь. Скорпион Песка улыбается. Этот блондин так прекрасен...
Когда же они уже нормально улеглись на кровати, Сасори начинает срывать с напарника одежду, попутно освобождаясь от нее и сам. Он не намерен затягивать с основным действом, не намерен подготавливать Дейдару... пусть даже это и будет его первый раз. Так ведь - думает Акасуно - интересней, в конце-то концов!
Когда же оба парня остались без одежды, подрывник будто просыпается - он делает слабую попытку вырваться, после чего удивленно смотрит на низ живота Сасори.
-Господин... мм.. у Вас же.. унн... нет...
-Ничего, Дейдара, у меня есть другие.. приспособления, - даже как-то ласково откликается кукловод, гладя блондина по голове. Мило улыбается, чуть наклоняя голову, высвобождая железный тросс. Глаза Дейдары расширяются - похоже, этот вариант он не предпологал. Сасори же все с той же улыбкой снимает острый наконечник, откидывая его куда-то в сторону шкафа, и присоединяет другой. Подрывник почти бессознательно сглатывает, смотря на сей "агригат" - штуковину внушительный размеров, которую Акасуно уже пристраивал к заднице напарника.
-Г-господин... Ч-ч-что Вы?..
Сасори, однако, не дает договорить - резкое движение, и Дейдара всхлипывает от боли. Эта самая "штуковина", которую так же можно было назвать фалоиммитатором, явно была против проникновения "всухую" - кукловоду пришлось постараться, чтобы она вошла в Дея. "Жертва" же теперь стонала и извивалась, лепеча что-то про то, что ему больно. были просьбы, мольбы прекратить. На них Сасори только диковато усмехался.
-Не.. не надо.. - шепчет Дейдара, уже почти сорвав голос, в то время как кукловод продолжает движения внутри него. - По.. пожа-алуйста.. - пошло растягивая гласные продолжает он, наивно полагая, что на этом все и закончится.
Словно внимая мольбам Дея, движения внутри него прекращаются - тросс, однако, остается внутри. По бедрам блондина течет кровь, заливая некогда белоснежную простынь. Акасуно довольно смотрит в лицо блондина.
-Думаю, Дейдара, ты не сможешь ходить... с недельку.
-За что... - тихо шепчет подрывник. По щекам катятся редкие капельки слез, и он ненавидит себя за эту слабость.
-За что? - усмехается Сасори, приближаясь к лицу Дейдары. - Ты же сам сказал, что любишь меня. А значит, должен чем-то жертвовать ради меня. Разве не так, Дейдара?
Напарник на это только всхлипывает, поворачивая голову на бок и утыкаясь носом в подушку. Из-за хвоста было неудобно лежать и болела голова, но на это он не обращал внимания.
-И еще, Дейдара... мы же еще не закончили.
Теперь уже даже хищная ухмылка появляется на лице Сасори, и он с какой-то детской радостью достает кунай, резкими движениями вычерчивая на груди Дея знаки. "Раб Господина Скорпиона". Возможно, эта фраза звучит немного странно и глупо, но кукловоду нравится.
-Ты сам выбрал свою дальнейшую судьбу.
На животе расцветаеют кроваво-красные полосы, вычерчивая образ скорпиона, и в то же время возобновляются движения внутри подрывника.
Тот сильнее зажмуривается. Голос совсем пропал, и теперь он только сипит - но смысл этого сипения уже не понятен. Слезы кончились, не принеся облегчения, а наоборот - оставив за собой какое-то поганое чувство безысходности.
Однако же теперь, когда смазкой служит кровь, движения приносят и какое-то извращенное удовольствие, от которого Дейдара через несколько минут кончает.
С неприятным шлепаньем покидает тело блондина фалоимитатор, Сасори откидывает в сторону окрававленный кунай, снимает уже ненужную насадку с тросса. Идти за железным острием лень, и он убирает тросс так, решив надеть необходимую насадку позже.
Дейдара сжимается от боли, бессознательно пытается спрятаться от испытывающего взглядя Сасори. Тот, глядя на эти бессмысленные попытки, лишь хмыкает и встает с кровати. Подходит к рабочему столу и бередт чистые бинты, выуживает откуда-то флягу с водой. Возвращается к напарнику, промывает раны, смывает кровь. Не особенно, правда, осторожно, причиняя еще большую боль. Когда же с этим оказалось законченно, обнаруживается, что блондин потерял сознание. Кукловод самодовольно улыбается, гладя подрывника по голову.
-----------------------------------------------------------------------------------
Дейдара проснулся от боли. Болело буквально все - голова, руки, тело, задница... почему болело последнее, правда, блондин понял не сразу. Однако, вскоре вернулись воспоминания о - взгляд в окно - вчерашнем действе. Вздрогнув, подрывник оглядывается и обнаруживает, что находится в комнате Сасори. Хозяин комнаты сидел за столом и рассматривал какие-то листы бумаги. Почувствовав пробуждение напарника, кукловод поворачивается в его сторону и улбыается. Встает из-за стола и садится на корточки перед кроватью.
-Ну что, все еще любишь? - с издевкой интересуется он, дотрагиваясь бинтов на груди Дейдары.
Тот пытается что-то ответить, но понимает, что голос еще не вернулся.
Поэтому он просто кивает в ответ и осторожно улыбается.

0

Вы здесь » <[Naruto. In Camp.]> » | . Наше творество . | » Творчество by me T_T