1.
Садонара Аками(Akami Cadonara)
или просто кличка: Гиена
2.
18 лет, пол женский, гетеро.
3.
Девушка высокого роста . Волосы светлые, светло рыжего цвета, глаза большие но серые так как Аками слепая . Кожа бледная, брови тонкие и длинные. На голове большие очки (их принадлежность не определена) , на каждой руке по четыре кольце-видных браслета. Черная футболка с белыми полосками по бокам. Сверху накинута белая кофта.Длинные бело-черные штаны перевязанные у колен двумя красными лентами, тренировочные кросовки. На шее весит какой-то кристал подаренный матерью. Отличительная черта этой девушки будет длинный плащ белоснежного цвета усыпанный белыми пятнами ,и увешанный длинным капюшоном за которым Аками обычно прятала лицо.
4.
Не такая уж и замкнутая девушка с непроницаемым лицом защитную пленку которого очень легко снять(правда до этого простого способа еще не кто не догадался ^__^) , когда остается в гордом одиночестве может часами смеяться и радоваться свободе хотя живет она в кромешной тьме. Ценично относится к жизни ,больше всего боится огня . При виде его впадает в некую панику. Предпочитает что лучше замерзнуть от холода чем приблизится к этим языкам пламени. Очень любопытное существо, которое как бы ни пыталось не сможет долго скрывать это чувства . Хоть Аками и предательница но всетаки к людям ,даже которые хотят ее убить относится с должным вниманием ,если она убивает того или иного человека то обязательно похоронит его со всеми почестями,девушка сама не знает откуда столько уважения к так сказать своей "бывшей смерти" нов се же это ее самая ненавистная привычка , от которой она не как не может избавиться.
5.
Родилась в Конохе . Родители были отступниками деревни.И поэтому сразу как родилась Аками сбежали из Конохи . Были перехвачены группой Анбу и доставлены к так дашнему хокаге. Был выдан приказ изгнать предателей, а ребенка отобрать Аками еще младенцем передали другой семью . Еще в 9 лет маленькая девочка узнала правду о родителях , в таком же возрасте и "нечаенна" ослепла . И к удивлению приемных родителей не сбежала , не за плакала, не пообещала "отомстить" и все в таком роде а все из за того что маленькая девочка была как ей казалось более важным делом "своим зрением",она хотела научится жить и без глаз , хотя это было не очень легко . Закончив Академию она сразу освоила призыв животного а заодно и развила в себе чувства опасности, интуицию , нюх и слух . Затем (с огромным трудом)техники. Очень трудно обучалась .Росла ребенком аля ангел(конечно не кричит, не улыбается, не веселится живет родителей повесили . тихо и спокойно да еще и в темноте)не ребенок а золото прям =_=") . Но в подростковом возрасте крылышки этого ангела неожиданно отпали . Девчонка стала неуправляемой . Поэтому уже в 16 лет ее изгнали из деревни за причинение не такого большого но все же тяжкого вреда жителем Конохи , после своего так сказать"изгнания" Аками начала путешествовать по странам с верным спутником шакалом (которого она научилась вызывать) . Некогда она не работала на когото и предпочитала быть сама по себе . Иногда любила, да и до сих пор любит грабить разные деревни доставая при этом нужные для собственного употребления свитки и документы без помощи зрения. В 18 лет тобиж сейчас, тобиж недавно услышала Аками что в ее "наилюбимейшей " деревне Конохе что то случилось . Девушка тот час же отправилась в родную деревню со своим шакалом (которого кстати ели ,ели допустили в деревню считаю что он может быть опасен).Разузнав про то что Коноха куда то собирается девушка решила отправится в месте с деревней на это так сказать отдых. Создается вопрос ,как туда попасть? ведь ее давным ,давно выгнали из деревни. Аками нашла выход из этого положении прийдя в деревню с не именем не с фамилией а с кличкой : Гиена))Хд))
6.
Иайдзюцу - техника очень быстрого извлечение меча и нанесение им сильного удара. Сам удар начинается в момент , когда воин касается рукояти меча . Дополнительные замахи не используются.
Эффект: Меч поражает тело противника с невероятной скоростью . тип удара может быть разным . Так же, как и место , в которое бьет владелец техники. На близком расстоянии можно нанести удар рукоятью (цукой) меча (например, в челюсть) . Полезно, если есть необходимость в сохранении жизни противника.
Чакра: используется для кратковременного усиления скорости и силы удара . Использование ее не обязательное. Чакра улучшает удар, но не является необходимым условием для его выполнения .
Fuuka Houin - Elements Sealing Method - техника поглощения или усиления стихийных элементов , у нее есть несколько вариаций, для каждого существующего элемента. При ее использовании, окружающий человека элемент будет быстро поглощен или усилен печатью (пламя , воздух , вода , метал , земля , дерево, электричество и т . д . )
p/s: Занимает много чакры
Iron Fist Style - специальный стиль рукопашного боя, основанный на ломание вражеских костей и нанесения фатальных ран. Пользователь этого стиля использует только чрезвычайную силу собственного тела, но помимо огромного урона каждым ударом противнику, собственное тело тоже терпит повреждения.
Sensatsu Suishou - Дзюцу линии крови . Для выполнения этой техники необходимо наличие некоторого количества воды, из которой нинзя создает ледяные, тонки, левитируя их при помощи затрат чакры в сферу , окружающую противника . С этой позиции и производится атака всеми одновременно , что сильно снижает возможность успешно увернуться от атаки.
призыв животного :Шакал
(эта техника занимает почти всю чакру)
7.
Два костяных ножа и зазубренная катана
8.
мне наверно дорога во второй отряд , если не ошибаюсь оО
9.
мыло:Valery1410@bk.ru
Valery1410@gmail.com
ася:444811798
P/S: прошу если будите писать мне на эти адреса говорить с какой вы ролевой
10.
Хд))прочла я о великий сюжет хочу сказать что получился он просто замечательно))Хд)) не знаю почему но у меня сразу всплывает картина что "Акуцки бегают за Нариком по морскому пляжу с криками (не важно с какими криками они там бегают ^___^)" очень классно вы с этим придумали . Я буду надеется что этот сюжет воплотиться в жизнь)))
Отредактировано Аками (2009-03-22 19:18:00)